乐动体育买球

校领导带队开展“访企拓岗”为毕业生就业保驾护航

发布者:乐动体育买球发布时间:2022-04-27浏览次数:10

 

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策和教育部、教育厅有关工作部署,服务我校毕业生充分就业,4月26日,学校赴湖北科峰智能传动有限公司、湖北鸣利来合金钻具股份有限公司开展“访企拓岗”促就业专项行动。校党委书记、校长陈向军与企业负责人座谈交流,校党委副书记陈朝阳率队实地考察。

陈向军详细了解企业发展现状,希望企业进一步加大人才招聘力度,促进我校毕业生充分就业;通过校企合作开展订单式人才培养,进一步深化产教融合。陈朝阳一行参观了两家企业产品展厅,举行了校企合作座谈会,听取了企业负责人对公司的发展历程、生产销售、产品研发等情况的介绍。陈朝阳代表学校对两家企业表示感谢,希望双方在已有的良好合作基础上,保持良性互动,共同建立人才培养、就业联动的常态化合作机制,充分发挥双方资源和人才技术优势,深化供需对接,实现共同发展。  

科峰传动技术总监陈芳介绍了企业发展情况和我校毕业生在企业的工作情况,对我校人才培养提出了建议,表达了进一步加强校企合作、招聘人才的愿望;在科峰工作的4名校友结合工作实际对学校课程设置等提出了建议。校友企业鸣利来公司董事长汪学军对长期以来母校对企业在技术上的支持表示感谢,希望能进一步深化校企合作,共同开展科技合作和人才培养。

学校招生与就业处、教务处、机电学院负责人参加活动。  

 

上一篇:下一篇: