乐动体育买球

最新上传列表

标题05

学院举行2022级新生见面会

发布者:乐动体育买球发布时间:2022-09-15浏览次数:10

       9月13日,学院在北区报告厅举行2022级新生见面会活动。学院党委书记郭朝东、院长程晓敏、党委副书记梁开亮、副院长李智、副院长刘小俊参加会议。会议由程晓敏主持。

       教师代表、机械工程系王青萌博士欢迎2022级新生到来。他希望同学们尽快适应大学生活,树立目标,做好人生规划,自律、自强,认真学习,提升综合素质。高年级学生代表、车辆201901班彭花蕊,新生代表、飞行器2202班国涵冰先后发言,分享人生感悟,展望大学生活。

       郭朝东对2022级全体新同学表示热烈欢迎,并以《在黄师,珍惜所有的遇见》为题,为新同学作入学动员报告。报告围绕珍惜机会、珍惜青春、珍惜时间三个方面展开。报告详细介绍了机电学院的现状、专业优势和就业前景。他指出,大学最重要的事是学习,青春需要理想,需要学习,需要奋斗。他希望,全体新同学合理分配时间、有效管理时间、科学规划时间,正确处理专业选择、考研与就业、专业学习与全面发展、智商与情商、学历学位证书与职业资格证书之间的关系,志存高远,潜心学问,以梦为马,不负韶华,早日成为担当民族复兴大任的时代新人。

       程晓敏在总结讲话中与同学们一起分享了自己求学、从教经历。他希望同学们不断挖掘自己潜能,创造自我价值,实现全面发展,在大学期间开拓眼界,培养团结协作精神,顺利完成学业,实现大学梦想。

       学院各系办负责人、辅导员、新生班主任与2022级新生参加活动。

 

 



上一篇:下一篇: