乐动体育买球

最新上传列表

标题05

校党委副书记、校长漆昌柱来我院调研

发布者:乐动体育买球发布时间:2022-10-12浏览次数:10

10月11日下午,校党委副书记、校长漆昌柱来我院调研。学校办公室、教师工作部、人事处,发展规划处、学科建设办公室,教务处,研究生工作部、研究生处等单位负责人陪同调研。学院领导班子成员参加调研会。

在听取了学院工作汇报后,漆昌柱对学院改革发展各项工作取得的成绩表示肯定,对学院逐步形成的科研和社会服务等工作的亮点和特色给予高度评价。他表示,学院未来五年的发展规划思路清晰、定位准确、目标详实、分工明确,学院是学校工科学院中一支重要的力量,拥有很好的发展前景。他要求,学院干部职工要进一步加强学科专业的顶层设计,明确办学定位、学科及人才培养目标定位,着力培养有创新能力的大国工匠、卓越工程师等技能人才;要进一步加强队伍建设,加大对教师的培训力度,加强“传帮带”,力求人尽其才、人岗相适;要推进现代产业学院建设,按照新工科建设要求,加大教育教学改革力度,不断提高人才培养质量;要进一步加强思想政治和宣传教育工作,努力营造良好的干事创业氛围,加强政策引导,弘扬正气,抵制歪风,坚持严管与厚爱相结合,广泛听取师生声音,为师生做好服务工作,维护师生的合法权益。

院长程晓敏代表学院汇报了学院基本情况、2022年重点工作完成情况、未来五年学院的发展规划及学院发展过程中面临的主要问题和建议等。他表示,学院干部职工将在校党委、行政的坚强领导下,担当作为,团结奋斗,一心一意谋事业,凝心聚力抓发展,为学校申硕更名、建设“全省一流、全国知名”的高水平师范大学做出更大贡献。

学院党委书记郭朝东汇报了学院队伍建设的基本情况,就需要学校支持的事项作补充说明。他表示,学院党委将贯彻落实学校第三次党代会精神,进一步凝神聚力,围绕教学、科研中心工作,服务学校申硕攻坚大局,落实学校“386”行动计划,争取全面完成年度任务,努力建设新工科龙头学院。

会上,人事处处长徐峰、发展规划处处长王朝晖、教务处处长胡志华、研究生处处长林永希先后发言,就学院提出的问题和建议一一作出回应。

会后,漆昌柱一行实地考察我院PLC、电工学、FMS、自动化创新等实验室,对我院实验室建设和管理工作进行指导。


上一篇:下一篇: